プロバイオティクスの購入をご検討ならココ | ブリックタイプ牛乳パックが好評!コンビニヨーグルトの楽天商品 | サポーター

パックでも。以前!牛乳パック1本を入れるタイプ(ハードタイプの容器)のヨーグルトメーカーを使用していました。2日や3日で作っていたものより!この商品で15時間のほうが発酵も進んでいて良い固さのヨーグルトが出来ました。

こ、これですっ♪

2017年02月16日 ランキング上位商品↑

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これは!しまうのに場所も取らず最高です。嬉しいです。こちらの商品は今回初めての購入でした。受け取った人は衝撃を受けて!大喜び。折りたたんで収納もできて便利です。小型冷蔵庫のような保温器を買わなくてすんで良かったです。雑菌も混じりやすいと思うので、最初に分けいれ、最後の入れ物のヨーグルトで次の分を作ってます。問題なく出来ました。ドライマンゴーを切り刻んて1晩おいて食べると、おいしいですよ。牛乳パックのままだと、手が汚れて食べにくいので。邪魔になって捨てたのですが!巻くタイプなら場所を取らないので購入しました。豆乳1リットルパックをヨーグルトにして手土産にするのがマイブームです。タイマーを付きコンセントに本品を接続して6時間後にパックを見るとほんのりひと肌のヨーグルトができていました!!上手に作れば自分の好みの硬さや酸味も作れます。この商品はおすすめです。豆乳ヨーグルトを作るために購入しました。朝仕掛けておけば、夕方には完成している、というのが大感激でした。ギリシャヨーグルトのタネを使って食べるのが好きです。夏は室温、冬はストーブの前に置いて作っていたのですが、当然出来を何度も確認しながら作らなければいけませんでした。悩むなら、買ってみよう!って感じです。容器を洗ったりという面倒が一切なし。そこでヨーグルトを自作することにしました。今度はギリシャヨーグルトでトライします。作ったヨーグルトのタネで次のヨーグルトを作り!いったい何回続けてもいいのかな?と実験していましたが!夫に話したら!「変えろ!!」と言われ!時々変えてます。ヨーグルトは体に良いのはわかりつつも冷蔵庫から出したばかりのものは体が冷えてしまい食べれませんでした。豆乳に、ドリンクタイプのヨーグルトを混ぜて8時間で完璧に豆乳ヨーグルトができました。ウェットティッシュでさっと拭けばきれいになるので衛生的です。女性には本当にうれしい一品で!つい自分で作りなさいと勧めてしまいます。ペットボトルでも発酵出来て手軽で便利です。使いやすさ抜群です。美味しくて安くて簡単で大満足です。いろいろなヨーグルトで試しました。私は!12時間〜15時間位で作っています。出来具合もとても良いです。国産大豆100パーセントの豆乳で、毎日おいしいヨーグルトを楽しんでいます。作ってみて!「ああ!これか!これがうまくいったということなのね」と思いました。1リットルを、ジップロックの入れ物に4個に最初に分けいれてます。友達にも頼まれ!結局計3個こちらのお店で購入しました。場所もとらず快適ですよ。ただし、タイマー機能やアラームは無いので時間の管理は自身ですることになります。スーパーで買った豆乳ヨーグルト(ゼラチンや砂糖の入った1個100円程度のもの)でもほれぼれする美味しいものができました。手軽にヨーグルトが出来ました!ありがとうございました場所を取らないので有難いです。。小さく畳めるので収納も楽です。うちでは1リットルの牛乳パックから50cc抜き、ドリンクのR1を半分入れてセットし、10時間後にはしっかり固まったヨーグルトになっています。簡単に出来ました。イラストがダサいのが難点ですが笑とても面白いヨーグルトができました!1リットル牛乳で12時間?(^o^)/夜セットすると朝にはできていて嬉しいですね!私はフルーツとヨーグルトをまぜるのですが市販のヨーグルトは砂糖が入っていて!フルーツ!ヨーグルト両方甘いです。牛乳パックをそのまま入れる形のヨーグルトメーカーは掃除しにくくカビが生えやすいと聞き!こちらにしました。常温でできると本などに書いてありましたが!冬が厳しい京都のせいか!発酵の前に腐らせたり!すぐピンクの薄いものが浮いたり!うまくできた実感が湧かず!購入。でも、場所をとるし、巻きつけるタイプがいいなあと思ってました。買って良かったです。以前、牛乳パックを入れるタイプのヨーグルトメーカーを使っていました。ブルガリアと惠で試しました。一時流行したホットヨーグルトは電子レンジで加熱するため折角の乳酸菌が減ってしまう。豆乳由来でないヨーグルトもたね菌としてためしてみようと思っています。しかし!これでヨーグルトをつくると砂糖なしでつくれるのでフルーツヨーグルトの後味がすっきりして!おいしいですー。(笑)時間が短いと柔らかめに出来ます。